第七屆基督教華人文字事工研討會

第七屆基督教華人文字事工研討會

深化使命精神 建構出版前路

日期:2004年10月12日(午) 至 10月14日(午)
地點:突破中心 (香港九龍吳松街191號)
對象:出版社社長,總編輯及行銷主任

目的:
邀約全球華人教會出版界領導同工,一起研討業界現況,包括編輯和行銷議題,並為深化使命精神及建構出版前路,提出建設性方案。

2004年10月12日 至10月14日舉行之「第七屆基督教華人文字事工研討會」,目的是邀約世界各地華人基督教出版社社長、總編輯和總發行同工,聚首一堂,一同分享對今天的基督教出版的概況和前面的機會。

今天,各同工從神領受了出版的路向,努力服侍,基本上決定了普世華人教會信徒可以讀甚麼?可以看甚麼?這是一項沈重的責任,也是我們的榮耀。因此,大會的設計是由與會者分享洞見、討論議題,負責領會的同工扮演著拋磚引玉的角色,一起建構前面的路向,支援教會成長,向普世傳播福音。

研討形式:
由不同地區同工加入各研討專案,各區最少一人,提出報告或意見。

閱讀分享:
由不同地區同工負責,展現閱讀對個人及職務的影響,對出版界的涵意,對教會事工的涵意。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *