數碼錄像短片的策劃與製作講座

各位會員機構同工:

主內平安!推動閱讀並非易事,相信很多同業都知道數碼媒體宣傳的重要性,而希望使用數碼媒體作推動閱讀和書籍的平台。然而,怎樣制訂有效的數碼媒體策略?如何突破傳統策劃短片的宣傳方向?在製作宣傳錄像前,需要考量哪些問題?如何在小成本下製作高效益的短片?

本會務求提升同業專業,讓文字事工推廣得更有效益,特意邀請仨製作創辦人及導演鄧智仁先生,為大家分享數碼錄像短片的策劃與製作的技巧,從策略思考,到實務性的短片表達手法、播放平台、後續活動等錦囊,希望幫助同業從中吸取更多新知識,為日後文字事工的推廣作更充足的準備,誠邀各位踴躍參與!

是次講座內容重點包括:

是次講座內容重點包括:
1) 思考短片突破框框的目的
2) 分析市場需要、產品及讀者所需
3) 以不同手法達到以上目的
4) 短片以外的配套
5) 善用互動功能及大數據
6) 落地十大錦囊

日期:2019 年9 月20 日(週五)
時間:下午3 時至5 時 (包括問答環節)
地點:九龍油麻地窩打老道50 號A 信義樓5 樓禮堂
嘉賓講員:鄧智仁先生|仨製作創辦人及導演

名額:50 人(網上報名,先到先得)
對象:基督教出版聯會會員機構同工
費用:$50/位

報名方法:https://bit.ly/2K76njp
截止報名日期:額滿即止

注意:

  1. 支票以寄郵方式遞交。
  2. 支票背註明機構名稱及報名人數。
  3. 郵址:九龍中央郵政信箱73460 號。
  4. 支票抬頭:『基督教出版聯會有限公司』或『Association of Christian
    Publishers Limited』。

如有任何查詢,歡迎致電/WhatsApp 9079-8904 或電郵 acphk.secretariat@gmail.com 與本會秘書處同工Zoe Lo 聯絡。

基督教出版聯會
培訓負責董事
郭罕利博士 謹啟
2019 年8 月6 日

嘉賓講員簡介:
鄧智仁,仨製作創辦人及導演,除參與宣傳片、MV、人物見證、紀錄片、海內外佈道及聚會製作外,更有十多年影、視及教材的配音經驗。2018 年創辦仨製作,致力連結各種人才、資源及資金來支援神國度事工需要,並透過培訓及講座傳承經驗和心志。曾參與製作《走近Isis 受害者》,獲美國「2016 國際基督教視象媒體大會」「最佳國際影片」銅冕奬項。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *