寬免2021年會員費通知

致基督教出版聯會會員:

主內平安!

回顧2020年,各行各業在疫情及社會氣氛的陰霾下受到前所未有的打擊,出版業更是雪上加霜,苦不堪言。本會深明各會員機構肩負著營運管理及事工發展等挑戰,擔子更見沉重。活在主的恩典下,挑戰並沒有令大家卻步,反而不斷求變,迎來新方向、新轉機。藉創新營銷、網上活動等途徑結連弟兄姊妹,專心以文字、影音及相關產品為主作工,活出美好見証。

為配合各會員機構的網絡事工,本會於上月舉辦網上「數碼營銷新趨勢」講座,與近70位同業初探網絡大趨勢,又透過Facebook專頁宣傳各會員機構的資訊,並推動讀者參與「加加油!打打氣」的網上奉獻活動,鼓勵他們以消費及奉獻直接支持基督教出版業界。

有見來年仍然充滿挑戰,董事會決定寬免2021年會員費用,藉微小行動,與大家共渡時艱。

祈願2021年是一個新的開始,各人身心健康、實踐召命,本會亦以積極、樂觀的態度為會員機構籌辦每個活動。

如有任何查詢,請與本會秘書處Zoe Lo聯絡,電話:9079 8904。

基督教出版聯會
主席
馮肇熙社長

謹啟
二零二零年十二月十日

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *