參觀夏達華研道中心之「聖經文物展館」

本會盼在今年致力推動閱讀,設立全年主題為「閱讀馬拉松」,並將全方位配合。其中,本會將舉辦多場免費文化推廣活動,希望各位能踴躍參與!

 

是次主題是參觀夏達華研道中心之「聖經文物展館」,期盼我們藉此參觀了解聖經的文化及歷史,使我們對信仰有更立體的認識,促進基督教出版的發展。敬希各機構鼓勵全體同工踴躍出席參加,是次活動名額有限,額滿即止,詳情如下:

 

日期:2018年5月10日(週四)

時間:下午2時至5時

名額:20人

(網上報名,先到先得,每機構最多兩人,若多過二人則被列入後補名單,出發前若有餘額可以補上,以電郵通知作實。)

對象:基督教出版聯會會員機構同工

費用:全免

集合時間:下午1時30分

集合地點:粉嶺鐵路站C出口集合,逾時不候

(於粉嶺鐵路站C出口外的小巴總站乘搭小巴(54K)或的士前到該中心,於崇謙堂教堂下車,再沿教堂旁邊的車路往上行大約一分鐘就可到達。)

報名方法:http://bit.ly/2t3tjcM

截止報名日期:額滿即止

 

請於參觀前先瀏覽夏達華研道中心的須知及守則:

http://hadavarbiblicalmuseum.org.hk/visit-us/

 

聖經世界不設車位, 到夏達華研道中心的交通方法可瀏覽該機構網站的「交通資料」:

http://hadavarbiblicalmuseum.org.hk/transportation/

 

如有任何查詢,歡迎致電9079-8904或電郵 acphk.secretariat@gmail.com 與本會秘書處

同工Zoe Lo聯絡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *