4.23閱讀馬拉松啟動禮

基督教出版聯會舉辦為期三年的「閱讀馬拉松」計劃,冀望激勵基督徒把馬拉松精神應用在閱讀方面,憑著信念,以堅毅不放棄的態度,突破種種困難和障礙,堅持閱讀聖經及屬靈書籍,以助屬靈生命的突破和成長。本會盼能藉此活動鼓勵基督徒閱讀,尋回閱讀的意義和樂趣,為基督徒的閱讀文化、屬靈操練帶來新動力。為此,我們將於4月23日舉辦發佈會,適逢當日是世界閱讀日,就此作閱讀馬拉松啟動禮為一連串活動的開展。

「閱讀馬拉松」啟動禮詳情如下:

「閱讀馬拉松」主題理念:激勵基督徒把馬拉松精神應用在閱讀方面,憑著信念,以堅毅不放棄的態度,突破種種困難和障礙,堅持閱讀聖經及屬靈書籍,以助屬靈生命的突破和成長。

目的:介紹「閱讀馬拉松」計劃、主題意念、具體活動、鼓勵及聯繫同業配合並一起推動閱讀。
內容:發佈計劃大綱,嘉賓分享,啟動禮
嘉賓分享主題:「以馬拉松精神堅持閱讀」
日期:2018年4月23日(一)世界閱讀日
時間:正午十二時至下午一時
地點:信義樓五樓
人數:預計80人

現誠邀 閣下出席,並鼓勵及聯繫同工配合並一起推動閱讀。有關報名,請填妥上網報名表連結:https://bit.ly/2IEQqgG 便可。

會場亦設有簡單錄影訪問,然後透過網上平台發佈,激勵更多基督徒。歡迎留步參與,如想了解更多,本會稍後再與  閣下聯絡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *